욕실공사했어요 > 고객후기

본문 바로가기

고객후기

욕실공사했어요

페이지 정보

작성자 이영민 조회 25회 작성일 18-12-12 14:22

본문

그동안바빠 이제야 글을 올리네요 24년간 썼던 욕실이 낡아 여기저기 알아보다가 드림바스욕실쟁이 분께 견적 받아 욕실 전체 공사를 했어요 깔끔하고 예쁘게 대림걸로 설치하고 돔 천장과 선반과 비누 놓는것 헨드폰 놓는  것 까지 세심하게 신경써서 모두 대리석으로 설치하시고 싱크대타일까지 꼼꼼하게 잘해 주셔서 감사드립니다 욕실이 180도 달라 졌어요 예전 욕실사진을 찍어 두었음 비교가 될 텐데 아쉽네요 친구들도 고급지다하네요 예쁘게 만들어주신 사장님 감사드립니다^^

그누보드5